★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 623 Commentaires client
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre est un chef-d'œuvre par Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce, sortie le 2018-05-30. Il est composé plus de 288 feuilles et peut être obtenu en format PDF et e-Pub. Vous pouvez avoir ce fichier en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Les données ci-dessous contient les détails complémentaires sur Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Le Titre Du Fichier | Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre |
Date de publication | 2018-05-30 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7979110407-ZVW |
ISBN-13 | 804-6568807535-XOL |
Créateur | Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce |
Traducteur | Madinah Zeyad |
Chiffre de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Rouergue |
Type de Livre | AMZ EPub PDF ASC NEIS |
La taille du fichier | 71.11 MB |
Nom de Fichier | Le-livre-de-cuisine-du-diabétique-185-recettes-pour-garder-le-goût-et-l'équilibre.pdf |
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre PDF Download Gratuit
belgique. english. book. iphone. français. mobile. ipad. tome 4. android. entier. tome 2. avis. fichier. tome 5. telecharger. complet. lire en ligne. resume. télécharger. numérique. ekladata. internet. pdf en anglais. download. format.suisse. gratuit. epub. livre. extrait. tome 3. audio. tome 1. online. electronique. free. french. francais. anglais. portugais.. pdf en ligne. gratuitement.lecture. pdf entier. ebook